У осени красивая улыбка

Александра Дар
Нынче месяц удивляет -
Больше, больше я влюбляюсь.
Украшает кроны красным -
Золотым, багрянцем.

Щедро сеет дождик вдруг -
И дары считает тут же.
Я пишу свои стихи -
Восхищаюсь этим.

Удивляет мне она -
Благодарна я за это.
Расскажу желанья я -
Поделюсь секретом.