Как хочется заплакать

Наталья Селезнева Филиппова
Как же хочется заплакать  вдруг  навзрыд.
Мы живые все ведь люди  , не железные.
А душа, душа опять  болит, болит,
Ходим мы по краю жизни, как по лезвию.

Пройден путь по жизни сложный и большой,
Оступиться можно там на каждом шаге.
Я в любовь нырнула, в омут с головой
И боролась за неё с открытой шпагою.

Сила воли , чувство меры...всё не суть,
Каждый день о нём вздыхаю ,каждой ночью.
Как же счастье мне опять своё вернуть?
И обнять уж не во сне тебя, воочию.
07.08.2018