Я бы мог вас не знать...

Наталья Селезнева Филиппова
Я бы мог вас  не знать , ни сегодня , ни завтра,
Только случай нас свел , то наверно – судьба.
Я сказал, …вас не знаю, но это не правда,
Мы встречались во снах, это прямо беда.

Я искал вас всю жизнь, образ в сердце навеян,
Те же волосы в кУдрях и  те же  глаза.
Образ этот меня, сколько лет уже греет,
Как увиделся, вдруг…  потерял все слова.

Лишь смотрю молчаливо , с улыбкою странной,
Это правда ,не правда , иль вновь  только сон?
Как же ты хороша ,как же ты мне желанна.
И сердца наши бьются уже в унисон.

Вы мне верьте ,не верьте, но чудо свершилось.
Жизнь свела нас случайно , а может и нет.
Наша жизнь и любовь лихо так закрутилась,
А о жизни потом …будет новый сюжет.
07.08.2018