рацуха от деда хочешь,

Дед Ширай
рацуха от деда хочешь,
 и без царя но при памяти,
 царь должен быть в голове,
а не на престоле,
ты десятку организовал(лА),
и кожного ещё по десять,
людей,не электората,и пришлых,
вот тебе царь, не только в голове,
а народный сход,и власть в его руках,
НАРОДА, СЕМЬИ И РОДА,
 и без всяких партий,
и царей,бояр и прочих юристов,
 вот вся рацуха, без изысков,
изыски, как беды, от юристов,
 тем более если помолвленные,
тоесть,лотка(галера)одна,
а юристов пара,
точно,как Рфии,
 если по нраву,палец к верху!
палец в низ очередная
 разводящая, обездоленна
от не достатка ума,
у списка,без дна,
реформа,
рацуха,но от власти
дед