Колобродится жизнь...

Панбарон
        Колобродится жизнь: то взлёт, то паденье,      
        То какая-то недосказанность дня,
        То предельная ясность, то проблема со зрением,       
        То вода - Наводненьем, то искры Огня.
        Колобродится жизнь: то смиренность покоя,
        То забот полон рот и ночи без сна,
        То фонтан Вдохновенья, то время застоя,
        То взгрустнувшая Осень, то певунья Весна.
        Колобродится жизнь. Среди тыщи искомых
        Мы стремимся свою одну отыскать...
        ...Даже если бы жизнь была Аксиомой,
        Всё равно нам пришлось бы её доказать...