Разбитая ваза

Георгий Габеев
Я все ещё верю ,в тебя и меня ,
Что будет собран наш пазл ,
Надеешься что тебя потерял ,
И выбросил как разбитую вазу.
Но я по кусочкам ее собираю ,
И склеиваю эти детали,
Каждый день себе память стираю,
Но помню как вместе летали .
Ты рядом , время незаметно ,
И каждая минута награда ,
Наверное сейчас безответно ,
А верил ведь что была правда.
Я все равно буду рядом ,
Хоть и расстояние , прочее ,
Наверное так сейчас надо ,
Но это не точка а многоточие...