Возможно, где-то за углом проходит...

Гор Волков
Возможно, где-то за углом проходит
девушка, похожая на меня.
Мы бы однажды могли повстречаться,
выйди я минут на пятнадцать попозже
или на десять раньше.
Мы бы пришлись, возможно,
по вкусу друг другу,
и, вероятней всего, обнаружили вскоре
что это любовь –
любовь!
Но я не хочу её знать,
пусть себе ходит
там она где-то.
Возможно, мы встретимся в старости,
вместе взгрустнём над руинами прошлого:
ах, если бы да…
Выпьем чашечку кофе ¬–
всего-то и дел.
Вот и она, возможно,
того же
мнения.
Так и ходим,
в очках.

2006