приснился сон хотела рассказать..

Берта Лучева
приснился сон хотела рассказать
но вспомнила что уши не мои
так долго вместе не были что сад
созрел на четверть нет – на полови
ну предположим теплое вино
смягчит вину купания в ночном
тянулось ожидание луны
затмения её и близость марса
всё красное запретно и опасно
ну кроме бутерброда для икры
или икры для бутерброда с маслом
неважно это – смысл совсем иной
закат висит брусничный золотой
меняет цвет
и делает что хочет