Майское 2018

Дарья Грибова
Стою на распутье я,

И время настало

Выкидывать из своей жизни все дерьмо.

Ты в ней и так уже задержался,

Я не люблю тебя давно.

Где то в период бурной юности

Я свернула не туда, выбирая всегда не тех...

Все, конечно, совершают глупости

Но, зачем же смотреть на всех?

Знаешь, избавляясь от всего лишнего,

Выкидывая мусор из жизни своей,

Сразу мысли чисты, и легко дышится,

И не хочется убивать людей.

Есть стремление к вечной гармонии,

И в спокойствии пребывать,

Только мозг устал в агонии

Этот путь бесконечно искать.

Позабудь меня, если получится,

Я то помню о каждом,

С кем делила постель.

Если мне скоро станет все равно,

Значит закрылась и эта дверь!

Я обнуляю свои эмоции,

Я напиваюсь с другими в хлам,

Смешиваю радости в нужных пропорциях,

Что раньше делила пополам.

Хватит с меня психов, эгоизма и неадеквата,

Хочется лучшее видеть каждый день...

Хотя, я сама такая, и таким же всегда рада

Была,

Но теперь не буду, поверь!