Человек ходит по одной и той же улице

Гор Волков
Человек ходит по одной и той же улице.
изо дня в день, туда и обратно.
Когда у него умрёт сын,
он пойдёт по ней же, только
никто не заметит, что он будет нести
её на руках,
точно сердце.

2006