Эльфова башня

Мария Луценко
Друзья мои. Хочу поделиться шальной новостью. В Санкт Петербурге, в издательстве "Детское время" вышла моя первая книга-сказка "ЭЛЬФОВА БАШНЯ". Иллюстратор Галина Зинько (Харьков). У-А! Вот и я родилась. Вдруг. Внезапно. Как детский писатель. Хотя пишу много грустных романсов, и, в основном, они о любви. Радуюсь этому событию! Рада радовать и Вас.

Если у кого-то из Вас есть дети, и кому-то интересно, что я навыдумывала в этой сказке, пишите мне в личку на mezuza@ukr.net, и я расскажу, где можно купить сказку на территории России. О презентации книги в Питере и Москве уведомлю Вас позднее, в сентябре.

Большое спасибо верной Стихире. Всё это время она поддерживала меня, как соломинка, на плаву. В самые трудные времена. В самые тяжёлые минуты. И Вам, мои дорогие избранные коллеги и друзья, которые меня и ругали, и хвалили, бандурили, лайкали и балалайкали, авторское спасибо! Вы добились результата. С чем и вас поздравляю.

:)

Ваша Маша.