Путникам

Роман Якименко
Приветствую вас путники удачи.
Куда лежит ваш путь и почему?
И что для каждого из вас он значит?
Вы верите в судьбу свою?

Все говорят, что мы ее не выбираем.
Десницею суровою написана она.
Но так ли это или мы не замечаем,
Что сами сеем - будущего семена.

Возможно ли мечтам сбываться?
И нужен ли для этого предлог?
Возможно! И не стоит сомневаться.
У вариантов вариаций – тысячи дорог!

Мы путники, мы созерцатели Вселенной.
У каждого из нас своя судьба.
И уж поверьте, непременно,
Нет злого рока, выбор есть всегда.

Мечтайте, верьте, созидайте,
Творите добрые дела.
На волю случая себя не оставляйте,
И да прибудут с вами небеса…