транс

Оль Костюченко
Соединяя в новый круг
закономерность и случайность,
и на космическом ветру
как ветвь качаясь,

оцепенев, оледенев
за истончившимся пространством,
я прикасаюсь – к нерву нерв
в звенящем трансе,

и тут же превращаюсь в звук,
в дрожанье крыльев, в импульс тока,
и в шелестящую листву,
в небесный рокот.

Что не озвучено тобой,
то повторяется сторицей.
Так многомерной тишиной
мы исцелимся.