Опять любите!

Евгений Летов
Вас отвергают,гонят прочь,
А Вы простите!
Никто не просит Вас помочь,
А Вы не ждите!
Вас не пускают, тормозят,
А Вы идите!
Вам говорят жизнь-это Яд.
А ВЫ живите!
Мешают счастье лицезреть,
Перехитрите!
И по частям своим друзьям,
Распространите!
Обиды, злость и негатив,
Похороните!
И с тем кто встретится в пути,
Поговорите.
Творите добрые дела .
И Вам зачтётся!
Не может быть всё время мгла,
Пока есть солнце!
Пусть всё не эдак и не так.
Вперёд смотрите!
И даже если пыл иссяк,
Опять любите!