Мне кто-то сказал, что проходит всё

Орехова Марина
Если звезды зажигают,
Значит они когда-нибудь гаснут.
Иначе все законы физики
Написаны были напрасно.
Я - частица в движении,
Во мне есть минус и плюс.
И если я в напряжении,
Дышу, а иначе взорвусь.
Счастливые, как вы уходите
От этой жизни в астрал?
Мне кто-то сказал: Проходит все.
А точно он мне не врал?