Августовский мотив

Вадемьян Небледный
Предосенняя грусть
Угасающий август
Не допето, что ж пусть
А осеннее завтра

Призывает к стихам
После буйного лета
К его громким словам
Шевчукова куплета

«Ты будешь вечно со мной»
Западает мне в душу
Августовский мотив
Уж ничто не нарушит
13.08.2018