Августовские слёзы

Вадемьян Небледный
         
Быстротечно время
Скорый, скорый бег
Прорастает семя
Всё короче век

Я грустить не буду
Августовским днём
Злое позабуду
Что мне проку в нём

Захочу – заплАчу
Веселюсь слезам
Если без подначек
Я их вызвал сам

Потому что август
Сердце впереди
И слезинки гаснут
На моей груди
13.08.2018