Моя любимая подруга

Горовой Роман
Моя любимая подруга,
Моя любимая жена,
Нельзя жить, бегая по кругу.
Нам надо в путь, ведь жизнь одна.

Пусть душу треплет ветер странствий,
Пускай уносит в облака,
Нас, обретем через пространство,
В моей руке твоя рука.

Пусть будут вехи в нашей жизни,
Пусть будет снова в ней полёт,
Побольше веры, оптимизма,
Поверь, и счастье вновь придёт.

Давай поднимем в небо парус,
Лазурный, как в моих стихах.
Как я хочу увидеть радость
В твоих безоблачных глазах.

Как я хочу услышать шёпот,
Твой жаркий шёпот на устах.
Коней в груди услышать топот,
Летящих на семи ветрах.

Как я хочу услышать песню,
Душ наших утренней заре,
Увидеть след бегущий вместе,
Сбивая росы на траве.

Как я хочу смеяться грозам
И ливням в наших волосах,
Как я хочу услышать прозу,
Поющей в наших голосах.