Центрифуга

Руслан Арсененков
            ЦЕНТРИФУГА

В центрифуге — центрифуга
Танцует стрелкой силуэт
Завинчены в свои досуги
Секунды, толпы, вечность лет.
Аттракционы вновь забиты,
И заняты мечты места,
Тут с высоты прекрасней виды
И можно до небес достать.
Когда торговец неприметный
Без очереди пропускал
Дешевле выдавал билеты
Тем, кто движение не познал.

14.08.18