Скоро осень

Лайна 7
Скоро осень оборванкой
к нам ворвётся в суету.
Мы не ждём, но самозванка
к нам придёт. Услышим стук
- стук дождинок за окошком,
бег танцующей листвы
и растрёпой серой кошкой
заскребёт в душе, увы..