Краски Творца совершенны!

Анастасия Арвада
(Из альбома "Кистью Творца")

Творец Вселенной,
все Твои полотна
Нам говорят
о мудрости Твоей.
Кладёшь Ты краски
равномерно, чётко,
Они не меркнут
средь других "огней".

Они вещают нам
о совершенстве,
В котором нет
изъянов ни на грамм.
Я наслаждаюсь
трепетным  блаженством,
Где вся природа -
Твой Священный Храм.