Кинешма

Наталья Гнецких
Храмы Кинешмы...Прямо и строго -
Перед Богом и перед людьми,
Мимо них пробегают дороги,
Но сюда же приводят они.
Остановится путник усталый,
Что-то вспомнит, о ком-то попросит,
И уронит в ладонь листик алый
Кинешемская тихая осень.
07.2018