Восток - Запад

Игорь Понизов
Ноль на ноль, получается ноль,
полк на полк, получается битва.
В небе звезды построились вновь?
И под ними вновь шепчут молитвы.

Кто-то мне показал на Восток,
но на Запад послал мое тело.
Ты меня даже в снах не сберег
и теперь нам вдвоем на дело.

Звезды знают, а мы вообщем  нет,
в парoвозике глупом тресемся.
И всё тише и тише наш бег,
И всё  ближе и ближе к нам Солнце.