Мне бы...

Твой Поэт
Мне бы ветер оседлать на какой-то миг,
Я к твоим губам быстро бы приник.
Испытать мне радость, счастье всласть
Ветер чтоб помог, дал свободы власть.

Мне бы быть с тобой навсегда вдвоём,
Слушать говор твой, на плечо твоё
Опустить мне голову, задержать на миг
Не сдержать от счастья свой любовный крик.

Мне бы тьму рассеять, обнажить твой лик,
Чтобы любованием счастья я достиг,
Но приходит заново за окном рассвет,
А тебя со мною рядом снова нет…