загораются и гаснут...

Клара Боброва
Жизнь,-   голограмма,
всегда       готовая
исчезнуть,
потенциала не исчерпав
своего...    
играя     красками
и      звуками   
пульсирует  на  грани!
Близка,   естественна,
но      беззащитна,
уязвима!
Вдвойне      обидно,
утратив    интерес,
при        жизни
умереть,  иссякнуть!
Смерть вечный  холод,
она       всесильна,
царствуя     всегда!
Ей    нечего  терять,
за    нею   пустота
...    и     звёзды,
что      загораются
и       гаснут ...
свет    их   мерцает
в    мёртвой  бездне,
не  исчезая  никогда!