Ток чувств

Думан Шакиров
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как пальцы гладя по щеке,
Скользят по шее... нежны плечи.
И взгляд блестящих светлых глаз,
Что в ночи темной, словно глас,
Он прозвучит еще не раз.
Касания нежных теплых губ,
Что, через тысячи разлук,
Сплетутся в фразу:
"Я тебя люблю".
И сладкое томление,
Что в час разлуки -
Утешение.
И образ твой
Польется в сердце
Теплою рекой,
Что, омывая, вскроет дверцы
В ответ любви твоей.
Приветствием,
Вновь прозвучат
Твой нежный взгляд,
Твои блестящие глаза.
О, этот сладкий яд -
Любовный яд -
Ты создала его сама,
И мы испьем его до дна.
Оставив на столе пустой бокал,
Сотрем остатки яда на губах.
Я поцелую,
И пойдем с тобою
В путь,
Что называют все
Любовью.