Песенка влюблённого

Татьяна Григорьева 11
Самое светлое имя у ТЕБЯ,
Имя, как небо синее у ТЕБЯ,
И называю украдкою, я любя,
Ты, моя златовласка, моя судьба.

Самое нежное имя у ТЕБЯ,
Как не произноси его, для себя,
Я прошепчу на ушко его для ТЕБЯ,
Ты моя незабудка, люблю тебя.

Самое лучшее имя у ТЕБЯ,
И нет его красивее, как и ТЕБЯ,
Как ручеёк прольётся оно на слух,
Шелестом трав коснётся, захватит дух.

Самое редкое имя у ТЕБЯ,
Я повторять готов его для ТЕБЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ,  ЛЮБИМАЯ, ты моя,
Точно, НЕПОВТОРИМАЯ, знаю я!