Спас медовый

Сергей Можаев
*****(Ольге Зайцевой)

Потянуло из детства мёдом –
Ты умеешь создать настроение…
Мой отец тоже резал соты,
Мёд качая с благоговением…
Золотая струя искрилась –
Солнце к ней прилипало сразу
И потом по банкам лучилось,
И лечило любую «заразу»…
СПАС МЕДОВЫЙ…поста начало…
С уходящим прощаемся летом,
И не важно, что вновь подкачало,
Но уходит пусть по приметам…
За окошком стрекочет Август…
Небосклон весь стежкам исчерчен…
Думал, быстро с коментом справлюсь,
Ан, гляди, просидел целый вечер…
Очарован ржавой рябиной
И березы седою прядью…
Как же ты ВСЁ рисуешь глубинно…
Ну, а я «вышиваю гладью»…
Дочитал я твоё СПАСЕНИЕ,
На душе полегчало сразу…
Да… умеешь создать настроение
Ты простой зарифмованной фразой…
И про сердце, и про горбушку,
И про чувства, что всех зажигают…
Как говаривал где-то Пушкин –
ТУТ ПО-ПОЛНОЙ ЛЮБОВЬ РАЗЛИВАЮТ!!!