Паранойя

Эльтон
Она исчезла...
Словно никогда и не было её.
Мне казалось это был мой бред. Моя паранойя. Которая длиться на протяжении пяти лет.
Она исчезла и даже не оставила след.
Не обронила волос на смятой подушке. Ничего нет.
Нет фото. Нет зубной щётки.
Нет даже клочка оставленной бумаги
С её ровным почерком.
Даже выветрился её аромат с моей рубашки, которую она любила носить по утрам.
Она растворилась как кофе в моей чашке и оставила горький осадок.
Я выпивал её до дна не смешивая с той повседневной приторностью быта.
Но её всё равно нет. Словно и не было никогда.

15.08.2018.