Эскиз в облаках

Аглая Смородина
                1
ЭСКИЗ В ОБЛАКАХ +

Изменить угол зрения нужно,не более...
Природы – художницы,
                ловкая  кисть,
На небе  рисуя анфасы и прОфили,
решила на память,
         оставить эскиз.
Без  наигранности и фальши,
с небесного, смотрят
           на нас, полотна,
Два  великих актёра, из пьесы, 
А дальше…Дальше,стало быть  ---
                "Тишина" *

 
("Тишина* - спектакль с участием --
 Фаины Раневской и  Ростислава Плятта.)