У хорошего хозяина

Аглая Смородина
               
У ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА+

У хорошего хоЗяина,
Скажу вам откровенно:
Круглый год -- всё плодоносит и цветёт,
Потому что, регулярно,
Потому что ежедневно,
Не цензурными словами, а хорошими делами,
Поливает он свой сад и огород… Вот!