Узелок на память. Тимуру

Павел Роживец
Бывает слово узелком на память,
Потуже сердцем затяну в груди,
Когда-то мне, оно залечит раны,
И даст испить надежды и любви.

Бывает слово словно веха жизни,
В туман и в дождь поможет не свернуть,
С того пути, что приведёт нас к мысли,
Которая раскроет счастья суть.

Ведь наше слово во главу Вселенной,
Как образ чести всех благих начал,
От сердца к сердцу линией нетленной,
Творец любовью нам всем начертал.