На фоне Афона

Аглая Смородина
НА ФОНЕ АФОНА+

Чёрное море открыло сезон,
Ждут отдыхающих пляжи…
Стал откровением Новый Афон,
Здесь,с вершины Старинной Башни.

Я же- упрямая! Я же -смелая!
Забралась, что б глотнуть озона,
В жизнь влюблённая,загорелая.
Я прекрасна, на фоне Афона!