Тихо говорить

Моя Гуленька
Тебе желаю счастья, дни и ночи,
Пусть нежность поцелуев - рифмы след.
Всё будет так,как только ты захочешь,
Ты был и будешь мой счастливый свет.

Я засыпаю с нежностью твоею,
И просыпаюсь с ласковым лучом.
Ведь, даже годы жизни не жалею,
Чтоб тихо говорить...пусть ни о чём!

Здравствуй Л Ц Я  ! Ты-моё утро!