Час назад рождались строки

Каират Байжанов
   Час назад рождались строки,
   Пять минут на интернет,
   И в читательском потоке
   Вижу я весь белый свет.

   На доске произведений
   Тихо щёлкает табло.
   И хотя здесь каждый гений,
   Мне сегодня повезло.

   Петербург,Москва,Воронеж.
   Украина и Литва.
   Скорость мысли не догонишь,
   И не выбросишь слова.

   С Кёльна милая особа,
   С Пармы ветреный сатир.
   Словно с помощью микроба,
   Проникаю в этот мир.

   То Израиль,то Канада,
   То над Бостоном парю.
   Этот сайт - моя отрада,
   Стихи ру благодарю.