Лягушка путешественница

Аглая Смородина
ЛЯГУШКА ПУТЕШЕСТВЕННИЦА +   
      
Вдоль горизонта -- гор река,
мелькает за стеклом автомобиля.
Самшита рощи... Пальмы... Облака...
Там в объективе, всё на позитиве.

В голубоватой дымке там,
Хребты Кавказа светятся.
Всё скачет, скачет, по горам --
Лягушка путешественница.
.