Дороже нет твоей улыбки

Инга Бахарева
Дороже нет твоей улыбки,
Шутливой фразы, слова, даже букв,
Прошло, когда боялась я ошибки,
И был загадкой, непонятный круг.

Я и сейчас хочу твой день увидеть,
Ворваться в сон, - шатёр, любимых грёз.
Твой жизни путь, как Небо, очевиден,
Но рифм не хватит и не хватит проз.

Мне остаются только поцелуи,
Как искры счастья, мини маяки.
Пусть они лечат душу золотую,
Ведь с ними льются солнца ручейки.
Л Ц Я Солнышко моё, мой Янас!