Струёй нагретого потока

Горовой Роман
Струёй нагретого потока
Мой подхватило дельтаплан,
О Боже мой простора сколько
И выше, выше бьёт фонтан,
Мистерия симметрий взлёта,
И два крыла в один полёт.
Почувствовать, любовью кто-то
Одним дыханием поёт.
Люблю тебя, люблю любую,
Есть только ты и ты одна,
Тебя как ангелы целуют
Их свет исходит от тебя.
Мечтой моей ты стала, небом,
Дышать, дышать, тобой дышать,
Одна, сияя белым светом,
На зов о помощи пришла.
Абрисом лика дорогого,
Штандартом света и тепла,
Елеем слова, его слова,
Глаголом к свету унесла.
Он наш Отец, он наши мысли,
Добро и свет в нём без числа,
Он озарит лишь, светом истин,
Мы дети глупые не смыслим,
Азъ воздающий без корысти,
Он Бог, дал древо вечной жизни,
Мы древа вечного листва.