Утреннее чудо чувств. Светлане

Павел Роживец
Привет Светлана, встала рано,
И радость твой мне дарит свет,
С твоей улыбки нежно-пряной,
Я соберу себе рассвет.

А в твоём сердце словно в солнце,
Согреюсь утренним теплом,
Напьюсь с твоей души-колодца,
Прохлады чувств желанных слов.

И будет день хорошим другом,
Поможет мне во всех делах,
И поведёт меня по кругу,
Где я запутаюсь в мечтах.