Цените...

Алена Сафроненко
Цените жизнь,
Цените близких,
Цените дружбу и врагов,
Цените все, что признак жизни,
Как человеку вам даёт.

Не проклянай того, что ненавидишь,
Не игнорируй тех, кто любит бесконца.
Цени моменты в спорах и в любви,
Что создаёт любимый иль враги.

Завидуй только светло
Не видать чтоб в жизни черноты.
Цени ты справедливость,
Несправедливость ты презри.

Цени судей, что честно судят
И за решёткой на скамье,
Твоей души не будет,
Как и вечной критики в судьбе.