Делимое или целое?

Татрус
"Ты - "единица", а я - "ноль"!!...
Мы вместе - неделимое число?
Позволь заметить тебе, позволь -
За нас всё свыше - решено!!..
.
И только нам позволено решать...
Внести коррективы жизни нашей,
Как дальше жить, о чём мечтать?!..
И чем наполнить жизненную "чашу"?..
.
Ушли наши рассветы и закаты...
Всё кануло уже - в небытиё!!...
А прошлое ждёт теперь расплаты,
На это у каждого есть право своё!!"..