Праздник торжества любви

Владимир Тараненко 2
Праздник торжества любви.

Вот женщина
- Краса – весна
Вошла, как Пава,
А красота та не нова,
И закружилась голова,
Мужского уже таинства,
Совершив у мира равновесия
Земных окраин, да до поднебесья,
Мужское сердце - ей выводит такт,
И время вторит музыкальные - тик так,
А ум витает и рифмами играет так и сяк,
И две души поют весны чудесные мотивы,
А их влияния гипноза... из ворожбы красивы,
В том женский праздник - торжества Любви,
Он в генах женщин и мужчин, он… в их крови,
И жизнь цветущая бурлит весной от чудной красоты,
А чувства обоюдно принимают… основы тайной высоты,
И в этом... лёгкость наших настроений, желания - творения,
И мы в любви счастливые вдвоём… ведём весенние свершения,
Они сердечны, мелодичны, в них сокровенны такты - откровения…

Картинка из интернета, источник -myskinmd.info
Infinity Symbol Forever Love. Спасибо автору.