Без всяких примет..

Римма Костенич
Расплескался янтарный свет
Застенчивой летней зари.
Я знаю без всяких примет,
Что может мне день подарить:
 
Пугливые гроздья росы
И робкий туман над рекой,
Жужжанье усталой осы -
Ей даже не снится покой.

Увозит мечты самолет,
Шумит васильковый прибой…
Надеюсь, что день принесет
Мне новую встречу с тобой.




Рисунок автора