Не могу я тобой надышаться...

Алина Ромашкина
Не могу я тобой надышаться,
Так и хочется вновь и вновь:
Обнимать, целовать, наслаждаться,
Чтоб внутри закипала кровь.
Я хочу эти чувства лелеять,
Отдаваться им без конца.
Пусть любовь нас с тобою греет,
И улыбка не сходит с лица...