На грустной волне

Весанова
Сердце защемит и перевернется внутри.
Как же опять все не так получилось?
Богу опять я проиграла в любви,
А то, что было между нами, приснилось.

Снова душа моя на грустной волне.
То, что было, уже никогда не будет.
И повторится возможно, только во сне,
Те объятия наши с тобой и поцелуи.

Ты будешь кого-то сегодня искать.
Но не меня в своём сердце.
Главное - это все снова начать,
Главное - это в своё счастье верить.

Сердце защемит и перевернется внутри.
И никогда так, как было, не будет.
Только вперёд, не обернувшись, идти.
Куда не пойдут самые близкие люди.