Как в сказке древней

Преображенская Лариса
Вот жили-были сволочи на свете.
Они не величались Божьи дети.
Крестов любви и веры не носили,
Хоть жили под крылом страны России.

Народ ее великий не любили,
Они его безжалостно гнобили.
Не мудрости уча, преображали,
Бесправьем и холопством унижали.

А дальше было то, что в сказке древней.
Не любят унижения в деревне.
И города полны парней красивых.
Вот не дадут пропасть стране России.