теченье времени безбрежно

Сергей Демидов 6
Уходят дни,
Летят мгновенья,
Весь мир, как старая ладья
Ее уносит по течению
По замыслу Творца.
Теченье времени безбрежно,
Поток нельзя остановить
И зря лелеем мы надежды,
Ход жизни мира изменить.
И зря стараемся натужно
Поднять на мачте паруса
Все будет так, как было нужно
По замыслу сего Творца.