Спиннкастинг для Шрека

Владимир Ильич Иванов
Не будь на свете лицемеров,
Гражданской доблести примеров,
Куликовых болот без отрады,
Кому за голоса раздать награды?

ЗЫ медаль за талантливо прогнутую спину и открытая открытка из Швейцарии