Когда в груди

Алексей Грязных Винтер
Когда в груди перегорают чувства,
Сжирают сердце холод, пустота,
Ты понимаешь, пальцы сжав до хруста,
Пора начать все с нового листа.

Свободы, обновлённых отношений
Вдохнуть глоток, и вспомнить как оно -
Смотреть на Мир?!.. Чужое отражение
Покажет вдруг вагонное окно.

Так странно: вроде, смотришь на себя,
Но что-то изменилось, взгляд не тот...
Жить трудно новым, прошлое любя,
Листать пора! Приди, мой новый год...

15.08.2008