Суховей

Александр Комаров-Жестянников
Дует три дня суховей,
Безостановочно дует...
Как бубенцы на дуге,
Груши на ветках нагнутых.

Это не жизнь ли моя
Здесь пролетела на тройке -
Так, что в саду вся земля
В мелкой московской грушовке...